Ингредиенты:
- 200 г говядины;
- 200 г свинины;
- 200 г баранины;
- 1-2 луковицы;
- 0,5 головки чеснока;
- 2 яйца;
- 150-200 г хлеба;
- 2,5 стакана молока;
- 60 г жира;
-3 ст. л. муки;
- Соль по вкусу.
"Глаза"
- Яичный белок;
- Красный мармелад;
В ТЕМУ: Хэллоуин в Луганске - куда пойти повеселиться
Приготовление:
Все мясо нарезать кусочками и порубить с луком и чесноком или перемолоть в мясорубке. Добавить яйца, замоченный в молоке белый черствый хлеб без корок, посолить и перемешать. Сделать котлеты, обвалять в муке и жарить с 2-х сторон до готовности.
"Глаза":
1. Пожарить белки (как яичницу).
2. Разрезать на части – в форме для "верхушек" котлет.
3. Мармелад порезать на мелкие кусочки.
На котлеты добавить томатный кетчуп. Сверху положить жареные белки и кусочки мармелада.
Веселого Хэллоуина!