Ингредиенты:
Для теста:
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤- 3 крупных яйца;
- 100 г творожного сыра;
- 1 ч.л. сахара;
- 0,3 ч.л разрыхлителя;
- щепотка соли;
Для начинки:
- Яйцо вареное – 2 шт;
- лук зеленый – 3 пера.
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Смешиваем желтки с сыром, разрыхлителем, сахаром, солью, ванилином. Белки взбиваем до очень устойчивых пиков. Мелко порезать вареное яйцо и зеленый лук. Соединяем смесь из желтков и взбитые белки, аккуратно лопаточкой перемешиваем. Выкладываем тесто в формочки для маффинов, заполняя из на одну треть. На тесто выкладываем начинку. Выпекаем при 160С, в течении 30-35 минут. Булочкам дать остыть и можно наслаждаться вкусом, не переживая за фигуру.