Кинопремьеры недели: шесть историй и одна душа

Кинопремьеры недели: шесть историй и одна душа

Облачный атлас

СМИ назвали фантастическую картину первой попыткой создать немецкий блокбастер, поскольку на сегодняшний день он является самым дорогим фильмом, произведенным в Германии (102 миллиона долларов).

"Облачный атлас"

Страны: Германия, США, Гонконг, Сингапур.

Жанр: Фантастика.

Продолжительность: 172 мин.

Режиссеры: Лана Вачовски, Том Тыквер, Энди Вачовски.

В ролях: Том Хэнкс, Холли Берри, Джим Броудбент, Хьюго Уивинг, Джим Стерджесс, Пэ Дуна, Бен Уишоу, Джеймс Д’Арси, Жу Жу, Кит Дэвид.

Фильм похож на зеркальный лабиринт, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов.

О чем фильм: Сюжет фильма напоминает зеркальный лабиринт, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; современного мелкого издателя, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из будущего из предприятия быстрого питания в Корее и гавайского козопаса на закате цивилизации.

Где смотреть: МирОскар 3DУкраина

Расписание сеансов смотрите здесь>>>.


О всех концертах, дискотеках, вечеринках, фестивалях и флешмобах, который происходят в Луганске, вы можете узнать в нашей АФИШЕ.

Присоединяйтесь к нашим группам "Вконтакте" и "Фейсбуке"