Рецепт дня: запеченный картофель по-деревенски

Запеченный картофель по-деревенски. Фото: eda.2k.ua

Запеченный картофель по-деревенски. Фото: eda.2k.ua

Досуг и еда
09 ноября 2012 08:27

Ингредиенты:

 - картофель  -1 кг;

 - подсолнечное масло - 4 ст. ложки;

- соль  -1 ч.л.;

 - карри  - 0,5 ч.л.;

- паприка - 0,5 ч.л.;

 - черный молотый перец - 0,5 ч.л.;

 - сушеный укроп  - 0,5 ч.л.

Приготовление:

Помойте картофель и нарежьте, не очищая от кожуры, ломтиками. Смешайте соль с пряностями и сушеным укропом. Приправьте ломтики картофеля. Полейте картофель подсолнечным маслом и руками перемешайте, чтобы пряности и масло равномерно распределились по всем ломтикам. Поместите картофель в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Готовый картофель подавайте с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях