Для луганских студентов организовали бал

Для луганских студентов организовали бал

Мероприятие посвящается Дню студента.

Участниками бала стали студенческие пары всех вузов Луганска. Студенты постарались выдержать все приличия, которые на балу положено непременно соблюдать: дамы явились изящно одетыми, в нарядных вечерних платьях, кавалеры – в темных вечерних костюмах, курсанты ЛГУВД предстали в парадной военной форме.

Девушки постарались прийти в вечерних платьях.

Студенческие команды приняли участие в квесте "Ступеньками бала", постигая все секреты истории и правил организации балов, познакомились с произведениями художественной литературы, в которых описывается тема бала, и другими изданиями, представленными на выставке.

Ребятам дали мастер-класс по танцевальному искусству.

Азы танцевального искусства студенты постигали на мастер-классе по бальным танцам под руководством хореографов академии культуры и искусств.

Такой бал проводится впервые.

Фотосессия "Осенний вальс" оставила незабываемые впечатления юношам и девушкам и замечательные снимки на память об осени, о торжестве красоты, изящества и культуры.

Главная цель бала нами достигнута: мы создали атмосферу праздника, а красивые костюмы, классическая музыка стихи и общение сделали вечер интересным и памятным. Благодаря балу библиотека вновь удивила своих посетителей и приобрела новых читателей. Надеемся, что в следующем году на осенний бал соберется еще больше студентов, ведь мы планируем проводить его ежегодно-- Аладжальян Светлана АлексеевнаДосьеВсе цитаты