Как весело провести вторник: идем на трагикомедию и смотрим горячий мужской стриптиз

Как весело провести вторник: идем на трагикомедию и смотрим горячий мужской стриптиз

Работаем продуктивно, а отдыхаем с удовольствием!

Трагикомедия "Самоубийца"

Пьеса "Самоубийца" — прежде всего об отношениях власти и человека, о свободе личности. Это — бунт "маленького" человека против колоссального механизма подавления, нивелировки, уничтожения животворных возможностей человека.

Пьеса "Самоубийца" содержит выраженную в остро эксцентричной, гротесковой форме предельно серьезную и глубокую мысль. Мысль о том, что человек в нашем государстве стеснен такой последней степенью несвободы, что он не только не волен выбирать, как ему жить, но даже умереть так, как хочет, он не может.

Где: Луганский академический областной русский драматический театр

Когда: 20 ноября, 18.00

Конотопская ведьма

Главный герой — недалекий и простодушный сотник Улас Забреха — уж так не хотел ехать на войну, что по наущению хитрого и корыстного писаря Пистряка устроил в селе настоящую "охоту на ведьм". О чем совершенно серьезно и ответственно доложил "наверх": мол, прибыть с сотней не могу — ликвидируем зловредную ведьму, потому как уж третий месяц дождя нет. Вот такой "абсурд по-украински"…

Фото: liveinternet.ru

Когда: 20 ноября, 18:00

Где: Луганский академический украинский музыкально-драматический театр

Цена удовольствия: от 10 до 45 гривен

Женский вторник

Самая веселая и заводная музыка: DMC Rafinade, DJ Dima Black, DJ IBEN. На радость девчонкам  - горячий мужской стриптиз. Конкурсная программа и любимая музыка.

Где: Таис

Когда: 20 ноября, 21:00

Цена удовольствия: девушки - бесплатно, парни - 40 гривен.


О всех концертах, дискотеках, вечеринках, фестивалях и флешмобах, который происходят в Луганске, вы можете узнать в нашей АФИШЕ.

Присоединяйтесь к нашим группам "Вконтакте" и "Фейсбуке"