Как провести вечер вторника: смотрим мужской стриптиз и слушаем  Сказ о тихом Доне

Как провести вечер вторника: смотрим мужской стриптиз и слушаем "Сказ о тихом Доне"

После рабочих часов нужно отдыхать! Фото: sxc.hu

Легенда

Каждый музыкальный номер "Легенды" – это не просто танец или вокальное исполнение, а их синтез, неординарный подход при создании и воплощении программы.

Сегодня луганчане увидят "Сказ о тихом Доне" – музыкально – театрализованное действие на тему донского казачества с использованием фрагмента романа "Тихий Дон".

Ансамбль песни и танца"Легенда".

Где: Луганская областная филармония

Когда: 27 ноября, вторник, 18:00

Такое еврейское счастье

Только евреи могут рассказывать о драмах и трагедиях так, что будешь еще день захлебываться от смеха. И мюзикл "Таке єврейське щастя",который представит Луганский областной академический украинский музыкально-драматический театр, тому подтверждение.

В основе сюжета -  повесть Александра Каневского "Май нейм из Маня" (История о том, как парень женился на еврейке, чтобы выехать в Израиль, а потом бросил ее, чтобы отправиться в Америку. Но на помощь брошенной женщине приходит баба Маня... ).

Фото: stihi.ru

Где: Луганский академический украинский музыкально-драматический театр

Когда: 27 ноября, 18.00

Цена удовольствия: от 10 до 45 гривен

Женский вторник

Самая веселая и заводная музыка: DMC Rafinade, DJ Dima Black, DJ IBEN. На радость девчонкам  - горячий мужской стриптиз. Конкурсная программа и любимая музыка.

Где: Таис

Когда: 27 ноября, 21:00

Цена удовольствия: девушки - бесплатно, парни - 40 гривен.

"Соловей-Разбойник"

Комедия. Россия, 2012 год.

Режиссер Егор Баранов.

В ролях: Иван Охлобыстин, Евгений Стычкин, Оксана Фандера.

Сценарий к этому фильму написал известный сценарист и киноактер Иван Охлобыстин, который до этого создал такой шедевр как "ДМБ" и артхаусную балладу "Даун Хаус". От ленты стоит ожидать фирменного юмора Охлобыстина и обязательной философской подоплеки.

О чем фильм: Когда в подмосковных лесах завелась шайка лютых разбойников во главе с Соловьем, сотрудники правоохранительных органов были вынуждены забыть на время о собственной коррумпированности и всерьез заняться поисками злодея. Однако, схватить разбойника не просто, ведь главный концепт его стратегической установки - ноль стратегии. Ничего из учебников! Сплошная импровизация! Джаз-бандитизм! И чем больше органы его ловили, тем сильнее любили, не упуская случая взять автограф и предупредить о готовящихся на него засадах. И, народ, конечно, тоже его любил, слагал о нем легенды и всячески поддерживал. Тогда власть, обеспокоенная небывалым авторитетом Соловья, решила бросить против врага свое главное оружие – Суперагента Н7. Кровавая развязка неминуема: кто-то должен пасть на поле боя, но кто? 

Где смотреть:Украина

Расписание сеансов: 14:05 18:30 22:00


О всех концертах, дискотеках, вечеринках, фестивалях и флешмобах, который происходят в Луганске, вы можете узнать в нашей АФИШЕ.

Присоединяйтесь к нашим группам "Вконтакте" и "Фейсбуке"