Рецепт дня: томленая гречка с грибами

В тему Рождественского поста! Фото: 4vkusa.mirtesen.ru

В тему Рождественского поста! Фото: 4vkusa.mirtesen.ru

Досуг и еда
20 декабря 2012 08:12

Ингредиенты:

- 350-400 гр. грибов;
- 1 стакан гречки;
- 2 стакана кипятка;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- соль по вкусу.

Приготовление:

Гречку перебрать, промыть в холодной воде, переложить в кастрюльку, залить кипятком и накрыть крышкой, пока отставить в сторону.

Грибы обжарить до золотистого цвета с луком и морковью натертой на терку. Духовку разогреть на 180 гр. 

В жаропрочную форму выложить гречку с водой, сверху распределить грибы вместе с маслом в котором они обжаривались, форму накрыть крышкой или затянуть фольгой. 

Поставить в духовку на 1 час.

Приятного аппетита!

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях