Необычные места для новогодних праздников в Луганске

Новый год на катке - почему бы и нет? Фото: katok-kr.com.ua.

Новый год на катке - почему бы и нет? Фото: katok-kr.com.ua.

Досуг и еда
29 декабря 2012 12:50

Если вам приелось однообразное празднование Нового года дома, самое время подумать о нетривиальных местах, в которых зимняя сказка заиграет новыми красками. Украшенную елку можно оставить в углу квартиры, равно как и тарелку с  "Оливье" и бутылку шампанского. А что же взять с собой, спросите вы? Хорошее настроение и готовность удивляться.

Замерзший водопад

Это чудо природы находится в районе областной больницы. Летом речка, которая образует "водопад", почти пересыхает. А вот зимой замерзшие струи воды оставляют неизгладимое впечатление в глазах смотрящего. "Ледопад"  понравится любителям природы, путешествий, всего необычного и интересного. На его фоне гарантированно получатся красивые, незаурядные снимки. Существует только одно " но" - если на новогодние праздники температура поднимется выше нуля, "ледопад" превратится в обычный, скромный водопадик. И, конечно, посещать водопад лучше днем,  для ночной прогулки этот вариант не годится.

Необычные места для новогодних праздников в Луганске фото

Так выглядит чудесный луганский "ледопад". Фото: pohodushki.org.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 лучших новогодних фильмов.

Старый город

Уже наступивший Новый 2013 год можно отметить исторической игрой по старому городу. Игра (квест) планируется 1 января 2013 года, начало в 12.00. И хотя некоторые луганчане сетуют, что на улице холодно, да и время для игры выбрано раннее (с учетом всенощного празднования Нового года), все же посетить игру планируют несколько десятков горожан.

Необычные места для новогодних праздников в Луганске фото 1

В первый день Нового года можно попутешествовать по старому городу. Фото: vk.com.

Регистрируются на игру "Старый Луганск" в группе "ВКонтакте",  там же можно полюбоваться фотографиями старого города – именно к ним будут привязаны квестовые задания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Программа новогодних праздников в Луганске: полный список.

Альтернатива снегу

Если погода разочарует отсутствием снега, всегда можно найти альтернативу – например, посетить каток "Пингвин". Тем более что 31 декабря он будет открыт. Развлечение понравится влюбленным парам, а также семьям с детьми.  В праздничные дни ожидается новогоднее шоу от Деда Мороза и Снегурочки на льду, подготовлены также сюрпризы и подарки для посетителей катка.

Лесные жители

Кто сказал, что водить хороводы обязательно вокруг срубленной елки? Сделать то же самое можно на природе, в окружении живых красавиц. Например, в небольшом сосновом бору в районе взлетной полосы на ВВАУШе. Можно взять елочные игрушки и дождик, и временно украсить лесную жительницу праздничными атрибутами. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях