Новогодние тосты 2013: поздравления с годом Змеи

С наступающим Новым годом! Фото: sterlegrad.ru

С наступающим Новым годом! Фото: sterlegrad.ru

Досуг и еда
31 декабря 2012 12:22

Новый год - праздник контрастов: на улице мороз, снег, темно, а дома - сверкают огни, весело, тепло, нарядная елка, праздничный стол, тесный круг друзей за ним. Пусть и в новом году, как бы ни бушевали вокруг ветры и ураганы, в доме и на душе будет светло и тепло. За исполнение желаний! 

***

Согласно народному поверью, есть минуты, когда пожелания, высказанные вслух, исполняются. Это - первые минуты нового года, когда мы смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями. Пусть в новом году разрешатся наши проблемы, мы обретем силы, избавимся от недугов. За исполнение наших желаний, за все хорошее, вдохновляющее и прекрасное. За наше счастливое будущее! С Новым годом, с новым счастьем! 

***

Праздник Нового года - это всегда подведение итогов. Но как бы ни осмысливался опыт, его философия проста и сводится к одной фразе: "Живи и радуйся!" Выпьем за радости, которые дарит нам жизнь! 

***

В каждом человеке есть негасимая свеча его души. Но свеча эта часто накрыта непроницаемым колпаком. Так выпьем же за то, чтобы в Новом Году свет нашей души беспрепятственно доходил бы до друзей.

***

Выпьем за змею до дна, 

И простимся мы со скукой, 

Чтоб миновала нас беда, 

Чтоб год змеи не стал гадюкой! 

***

Мы встречаем Новый год! 

Пусть год змеи нам принесет

Счастье, радость и удачу, 

Змеиной мудрости в придачу, 

Достаток и покой в семью, 

Дружно выпьем за змею! 

***

Есть древняя статуя под названием "Возможность". Она изображает человека, стоящего на цыпочках, что символизирует краткость мига возможности. Hа ногах у него крылья, означающие, что человек может взлететь, используя возможность. У него длинные волосы - символ блага, обретаемого через возможность, а на затылке лысина - символ потерь при потере возможности. Возможности появляются и исчезают. Так выпьем же за то, чтобы в новом году мы не упускали своих возможностей! 

***

По традиции мы отмечаем Новый год шампанским.
Пусть наша жизнь в Новом году будет, как это шампанское - легкой, волнующей, ароматной и льющей через край!

Все самые интересные новости о Новом годе в Луганске читайте в нашей спецтеме.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях