В луганском театре с успехом прошла сказка в славянском стиле

Здесь и замечательная актерская игра, и профессиональные вокал и хореография. Фото: lg.vgorode.ua

Здесь и замечательная актерская игра, и профессиональные вокал и хореография. Фото: lg.vgorode.ua

Досуг и еда
01 января 2013 15:01

Перед началом сказки, детей и их родителей поздравил Дед Мороз со Снегурочкой. В поздравлении участвовали немного страшные, но больше смешные пираты. Они показали на себе пример плохого поведения и были за это наказаны, но добрый Дед Мороз простил и отпустил их.

По просьбе детей и Снегурочки Дед Мороз зажег новогоднюю елку.

Сюжет сказки "Ратибор и Горислава" разворачивается в стране руссов. Злая колдунья разлучила влюбленных, наслав на них проклятье: ночью Горислава превращается в горлицу, а Ратибор днем в медведя. Влюбленные никак не могут встретиться! Но их верные друзья помогли одолеть колдунью, вернув на землю руссов любовь и процветание.

Зал был почти полный, на новогоднее представление пришло много детей и родителей, которые с большим интересом наблюдали за событиями, происходящими на сцене. И кстати, взрослые так же с большим интересом смотрели спектакль. И это не удивительно, потому как игра актеров была потрясающей, декорации сооружены прекрасно, музыка подобрана к каждой сцене, заставляя переживать зрителей вместе с героями!

После просмотра спектакля дети отблагодарили актеров громкими аплодисментами. Новогоднее настроение было создано, осталось сохранить его до конца каникул!

Отметим, что на время новогодних и рождественских праздников в Луганске запланированы следующие мероприятия:                    

2, 3, 4 и 8 января, уже Нового 2013 года, в музее будет проведен тематический  час "Традиционные зимние праздники Луганщины", а также показ фильма "Ночь перед Рождеством";

по материалам Трибун

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях