Рецепт дня: ароматная пшеничная каша

Готовим пшеничную кашу. Фото: vkusno-i-prosto.ru

Готовим пшеничную кашу. Фото: vkusno-i-prosto.ru

Досуг и еда
02 января 2013 08:24

Ингредиенты:

- пшеничная крупа;

- сливочное масло 1/2 ч.л.;

- корица - 1/4 ч.л. без верха;

- ванильный сахар 1/4 пакетика;

- имбирь - на кончике ножа;

- банан;

- соль.

Приготовление:

Сварите кашу обычным образом. В конце добавьте соль по вкусу. В горячую, только что снятую с огня, добавить порезанный банан (приблизительно 1/2 на порцию - или как нравится), масло и специи. Все. Можно есть.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях