Ингредиенты:
- Креветки в/м - 300 г;
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤- Брокколи (можно замороженную) - 300 г;
- Лук - порей (белая часть) - 1 стебель;
- Морковь средняя - 1 шт;
- Сливочное масло - 1 ст. л.;
- Растительное масло - 1 ст. л.;
- Плавленный сыр (не сырный продукт!) - 200 г.
Приготовление:
Морковь очистить, нарезать брусочками.Порей промыть, нарезать кольцами. В сковороде разогреть смесь масел, обжарить лук с морковью. В кастрюле довести до кипения 1 л воды. В воду опустить соцветия капусты. Дать закипеть и добавить зажарку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут. Добавить сыр в суп. Готовить помешивая до расстворения сыра. Креветки очистить и добавить в суп. Довести до кипения и снять с плиты.