Рецепт дня: сладкий борщ от Русланы

Рецепт сладкого борща от певицы Русланы. Фото donbass-info.com

Рецепт сладкого борща от певицы Русланы. Фото donbass-info.com

Досуг и еда
12 января 2013 10:12

Ингредиенты:

- Свекла, средняя 1 шт;
- Лук репчатый 2 шт;
- Корень сельдерея, маленький 1 шт;
- Горошек зеленый с/м 200 г;
- Фасоль спаржевая 100 г;
- Брокколи 200 г;
- Фасоль белая 150 г;
- Лавровый лист 2 шт;
- Душистый перец 6 шт;
- Морковь 1 шт;
- Мускатный орех 2 шт;
- Чеснок 3 зубчик;
- Изюм 50 по вкусу;
- Кефир по вкусу.

Приготовление:

1. Лук запекаем в разогретой до 160 С духовке в течение 30 минут (он должен подрумяниться и стать мягким).

2. Очищенные от кожуры свеклу, морковь и корень сельдерея нарезаем крупными кусочками.

3. Нарезанные овощи (кроме свеклы) закладываем в пароварку и готовим 20 минут (до мягкости). Свеклу отвариваем в течение 30 минут. Отдельно отвариваем предварительно замоченную фасоль.

4. Овощи из пароварки добавляем к свекле. Кладем к овощам мытый лавровый лист, чеснок и мускатный орех (целый). Добавляем фасоль. Варим борщ на медленном огне до мягкости овощей.

5. Изюм запариваем кипятком. Лук очищаем от кожуры, крупно нарезаем и закладываем в борщ. В конце кладем изюм и варим борщ еще минуты три.

6. Подаем борщ с кефиром.

Источник: smachno.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях