Рецепт дня: борщ рыбный с вином и печеной свеклой

Борщ рыбный с печеной свеклой и вином. Фото: supem.ru

Борщ рыбный с печеной свеклой и вином. Фото: supem.ru

Досуг и еда
15 января 2013 08:17

Ингредиенты:

- Рыбное филе - 170 г;

- Свекла - 200 г;

- Вино виноградное белое - 50 г;

- Перец сладкий - 100 г;

- Сметана - 40 г;

- Лимон - 0.25 шт.;

- Корень петрушки - 1г;

- Корень сельдерея - 10 г;

- Лавровый лист, перец черный горошком, зелень и соль - по вкусу.

Приготовление:

Кусочки рыбного филе отвариваем с корнями и специями. Свеклу хорошо промываем и вместе с болгарским перцем запекаем в духовом шкафу до мягкости. После охлаждаем, очищаем от кожицы и нарезаем соломкой. Выкладываем овощи в кастрюлю, сбрызгиваем лимонным соком, вливаем вино и бульон с рыбой. Солим и доводим до кипения. Когда запах вина уйдет, снимаем борщ с огня.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях