Праздники не заканчиваются - проводим веселый январь в Луганске

Чем занять себя в Луганске зимой.

Чем занять себя в Луганске зимой.

Досуг и еда
22 января 2013 13:20

Зима всем порядком поднадоела. Да и погода не радует. Однако сидеть дома совсем не стоит! В нашем городе много интересных и уютных мест, где можно провести время с удовольствием и пользой.

Идея № 1: Учимся играть в бильярд

Бильярдный клуб "Свояк" приглашает  провести время в компании друзей или просто отдохнуть в бильярдной с кием в руках  и насладиться замечательной игрой. Приятные условия, профессиональные столы  с хорошим освещением над каждым столом  и неповторимая атмосфера бильярдной являются отличительными чертами клуба.   Клуб включает  в себя  просторные игровые  залы  как для профессионалов, так  и для новичков с русским бильярдом  и "американкой", а также  зоной отдыха с широким ассортиментом спиртных напитков  и  кухней.

Праздники не заканчиваются - проводим веселый январь в Луганске фото

"Свояк" приглашает как новичков, так и профессионалов.

Изюминкой клуба является  наличие  VIP – залов с элитными бильярдными столами. Здесь вы можете удивить своих коллег и провести деловую встречу. Или порадовать своих родных и близких празднованием дня рождения за игрой в бильярд. 

Если вы не любите играть в бильярд, то можете с пользой для своего здоровья провести время в сауне. Такое времяпрепровождения позволяет не только весело отдохнуть со своими друзьями, но  повысить  сопротивляемость к различным простудным заболеваниям. 

В бильярдном клубе "Свояк"  для  постоянных клиентов  выдаются накопительные дисконты со скидками 10%, 15% и 20%. А по будним дням, кроме пятницы, можно оплатить один час, а играть целых два. 

Проводите длинные  зимние  вечера весело в бильярдном клубе "Свояк"!

Адрес: Луганск , 7-й Лутигинский проезд,17

Контакты: (099) 215-90-00

Идея № 2: Отмечаем Татьянин день в "Плакучей иве"!

Зима – время, когда хочется тепла и уюта. После шумних новогодних праздников возникает желание отдохнуть в тихой, расслабляющей обстановке, вдали от городской суеты.  Куда отправиться?  В кафе "Плакучая ива" созданы все условия для проведения идеального зимнего вечера.  Что может быть лучше, чем посидеть с друзьями возле потрескивающего камина и насладиться  вкусными блюдами под ненавзячивые звуки живой музыки? А если захочется "поактивничать", можно размяться за профессиональным столом для кикера (настольного футбола).

Праздники не заканчиваются - проводим веселый январь в Луганске фото 1

В "Плакучей иве" вас встретит уютная и расслабляющая атмосфера.

Добавьте к этому удобные кожаные диваны вместо обычных стульев, уютный мягкий свет, качественное обслуживание, и ваш вечер будет действительно идеальным – об этом позаботятся в "Плакучей иве".

Идея  для тех, кто собирается праздновать Татьянин день!  

Новогодние каникулы закончились. Но зимние праздники продолжаются!  Впереди один из самых веселых праздников - Татьянин день.

Конечно же, стоит собрать друзей и предаться воспоминаниям счастливого школьного времени или студенческой поры. "Плакучая ива" приглашает всех  студентов, сегодняшних и вчерашних, ярко и со вкусом провести время! Посетителей ждет тематическая вечеринка, а всех Татьян – приятный сюрприз – бесплатный коктейль!

Адрес: ул. Ленина, 45

Контакты: (066) 193-42-14

Сайт: http://banket-zal.lg.ua

Идея № 3: Идем на спектакли театральной студии "Deep"

Не хлебом единым жив человек, а и зрелища ему подавай. Но зрелища не простые, а философские, заставляющие задуматься и переосмыслить многое в жизни. 

26 января, суббота 18.00 - "NORWAY.TODAY"

"Привет. Я - Юля. И это мои первые слова в данном месте. Если моё сообщение почему-либо неподходяще, прошу меня извинить. Впрочем, сообщение это только для тех, кто хочет покончить с собой. Поэтому прошу тех, кто не собирается расставаться с жизнью, не обращать на меня больше никакого внимания и лучше ненадолго покинуть этот chat-room..."

Праздники не заканчиваются - проводим веселый январь в Луганске фото 2

Сцена из спектакля.

27 января, воскресенье 18.00 - "МНЕ ПОВЕЗЕТ"

"Первый решительный шаг к игровому самочувствию артиста — безоглядная смелость, отчаянный риск, бесповоротный уход в стихию азартной игры" (Михаил Буткевич)

Адрес: Луганск, Красная площадь, 7

Контакты: (0642) 590-262

Справка: Театральная студия DEEP зародилась в Луганске  в 2006 году. Ее "отец" - нынешний руководитель и режиссер студии, Александр Баркар. Идея создать свою студию появилась у молодого режиссера еще во время учебы в колледже культуры и искусств. Но осуществилась юношеская мечта Баркара 5 лет назад - когда он  стал преподавать в ЛГИКИ.

Название студии "Deep" в переводе означает глубина - это и философская глубина спектаклей, глубина мышления, которая требуется от зрителя, глубина подтекста. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях