Для приготовления потребуется: лук репчатый 0,5 шт., чеснок 2 зубчик, тыква мускатная 300 грамм, подсолнечное масло рафинированное 30 ст. л., куриный бульон 1,5 ст., паста 300 г, сыр твердый 200 г, молоко 1 ст., мускатный орех тертый 2 щеп., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.
Поджарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне. Тушите до нежного и слегка коричневого цвета, помешивая, около 6 минут. Добавьте бульон или воду и продолжайте тушить. Сделайте пюре из тыквы и лука, можно использовать для этого картофеле мялку.
Добавьте в пюре приготовленную пасту и тертый сыр. Добавьте немного молока, что бы сыр лучше расплавился. Помешивая немного протушите все в сковороде. Добавьте меленный мускатный орех, соль и перец по вкусу и подавайте горячим.
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤