Рецепт дня: ветчинные рулеты с овощами

Мясные рулеты с овощами. Фото: vk.com

Мясные рулеты с овощами. Фото: vk.com

Досуг и еда
01 февраля 2013 08:17

Ингредиенты:
Сельдерей корневой 50 г 
Перец сладкий красный (паприка) 50 г
Огурцы 50 г 
Ветчина 200 г
Помидоры Черри 3 шт. 
Проростки фасоли маш 1 пуч.
Вода 1 л 
Кунжутная паста 2 ч. л.
Лук серебристый (белый) 10 г 

Нарезать соломкой примерно одинакового размера сельдерей, перец и огурец. Ростки фасоли обдать кипятком и посолить. Помидоры черри нарезать пополам. Свинину нарезать тонкими полосами. В кипящей воде пополоскать свинину, придерживая за кончик, пока не изменит цвет. Завернуть овощи и пласты свинины.

Выложить на тарелку с ростками фасоли, украсить помидорами, полить соусом из кунжутной пасты и белого лука.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях