Луганские КВНщики пробились в московскую Премьер-лигу

У будущих милиционеров с чувством юмора все ок.Фото: mytime.ks.ua

У будущих милиционеров с чувством юмора все ок.Фото: mytime.ks.ua

Досуг и еда
05 февраля 2013 13:19

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луганские КВНщики прошли в финал Кубка Президента Украины

В фестивале "КиВиН-2013" приняли участие 495 команд из 183 городов России, Украины, Белоруссии, Латвии, Казахстана, Армении, Киргизстана, Грузии, Израиля.

За десять дней фестиваля  редакторы отобрали 38 лучших команд-участниц для игр в наивысших лигах КВН – Первой и Премьер-лиге.

- На выступление каждой команды давалось только 5 минут. Мы ставили перед собой цель за это короткое время максимально продемонстрировать наши способности, умения, потенциал команды – шутили, пели, танцевали, – рассказывает капитан команды "Другой мир" старший инспектор центра досуга ЛГУВД имени Э.А. Дидоренко старший лейтенант милиции Эльдар Кабиров. – Показывали проверенный материал, к тому же у нас была возможность испытать нашу программу на требовательном зрителе таких серьезных лиг как  Высшая Украинская лига, в которой мы стали вице-чемпионами, Первая лига Международного союза КВН (игры проходят в Минске), в которой мы дошли до полуфинала, а также Высшая лига КВН Эстонии, в которой мы завоевали звание чемпионов.

Луганские КВНщики пробились в московскую Премьер-лигу фото

Vgorode.ua желает "Другому миру" удачи! Мы будем следить за их победами!

Все самые актуальные и интересные новости Луганска вы можете узнавать в соцсетях -"Луганск Вконтакте. Присоединяйся!:)""Луганск - будь в городе!" и в Фэйсбуке "В городе" - Луганск".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях