Рецепт дня: пирожки с квашеной капустой

Пирожки с квашеной капустой. Фото: vpuzo.ru

Пирожки с квашеной капустой. Фото: vpuzo.ru

Досуг и еда
07 февраля 2013 08:37

Ингредиенты:

- дрожжевое тесто (замороженное) - 400 г;

- квашеная капуста - 300 г;

- сахар - 1 ч.л.;

- томатная паста - 1.ч.л.;

- оливковое масло - 1.с.т.л.;

- желток.

Приготовление:

Размораживаем дрожжевое тесто. Квашенную капусту промываем под проточной водой. Нагреваем кастрюлю с толстым дном, вливаем масло и кладем капусту.Обжариваем капусту с добавлением сахара и томатной пасты. Готовую капусту охлаждаем. Раскатываем тесто. Вырезаем кружочки и в каждый кладем капусту. Сворачиваем в пирожок. Выкладываем пирожки на бумагу для выпечки на противень, смазываем желтком и отправляем духовку разогретую до 120 градусов. Увеличиваем огонь до 180 и выпекаем до готовности.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях