Ингредиенты:
Тесто:
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤- творог 200 г
- сливочное масло 100 г
- мука 220 г
- яйцо 1 шт.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- ванильный сахар 1,5 ч.л.
- соль щепотка
Крем:
- творожный сыр 250 г
- сахар 70 г
- яйцо 1 шт.
- ванилин щепотка
Дополнительно: сахарная пудра ... конфитюр, мята
Приготовление:
Для теста смешать протертый через сито творог с размягченным сливочным маслом, добавить яйцо, перемешать, и муку с разрыхлителем, солью и ванильным сахаром. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. А пока приготовить крем. Немного взбить творожный сыр с сахаром, ванилином и яйцом. Затем достать тесто, раскатать, нарезать на квадраты (со стороной 8-10 см), у каждого завернуть углы внутрь, выложить столовую ложку крема. Выпекать при 200*С около 25 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой, подать с любым конфитюром, украсить мятой.