В Луганске покажут уникальный спектакль-танец c "ненормативной лексикой"

В Луганске представят уникальный проект одни из самых известных хореографов Украины. Фото: www.lgiki.com.ua

В Луганске представят уникальный проект одни из самых известных хореографов Украины. Фото: www.lgiki.com.ua

Досуг и еда
18 февраля 2013 13:24

Танцспектакль "Myxa in da milk" - это  уникальный проект, который объединил двух успешных хореографов, танцоров, Антона Овчинникова (г. Киев) и Антона Сафонова (г. Херсон).

Антон Овчинников является директором международного фестиваля профессиональных танцевальных театров "ZELYONKA-FEST" и  художественным  руководителем театра танца "Black О! Range" (г. Киев). Антон Сафонов – художественный руководитель театра танца "Третье лицо" (г. Херсон).

История, ставшая основой для сюжета, рассказывает о мужчинах, которые замечательно уживались в одном доме, но незначительная, на первый взгляд, деталь - упавшая со стола вилка - смогла изменить все и превратить их совместную жизнь в ад.

В Луганске покажут уникальный спектакль-танец c "ненормативной лексикой" фото

- Подготовка спектакля в большей мере происходила дистанционно в режиме видео он-лайн. Во время работы над постановкой особым вдохновением стало то, что спектакль должен быть гротескным, каким в итоге и получился. Тот мир, который я создаю вокруг себя, и является главным вдохновителем моего творчества.  Я впускаю в себя людей, книги, фильмы, музыку, слезы, счастье и хохот безнадежности. То, что мы делаем, я называю танцтеатром. Мне трудно это описать или сформулировать. И я не могу рассказать, КАК это происходит. Лучше приходите и посмотрите. Вчера это было так. Завтра будет совсем иначе, – рассказал о спектакле Антон Овчинников.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях