"Мисс Луганщина 2013": зеленые волосы, яркий макияж и бесплатные роскошные платья

В марте в Луганской области выберут самую красивую девушку. Фото: touravia.info

В марте в Луганской области выберут самую красивую девушку. Фото: touravia.info

Досуг и еда
19 февраля 2013 17:18

Станислав отметил, что первое и главное требование – это своеобразие и "изюминка" участницы. То есть девушка должна быть особенной, индивидуальной. И пусть даже с зелеными волосами.  Она должна быть такой, какой она себя ощущает, в каком образе ей комфортно.

- Зеленая, оранжевая или фиолетовая – значения не имеет. Главное, чтобы это было феерично, ярко. Мы часто выбираем девушек, которые, как раз, отличаются своей нестандартностью, оригинальностью и креативным подходом. Мы не ставим перед собой цели: выбрать просто кукол. Мы хотим видеть как внешнюю сторону, так и внутреннюю, стараемся почувствовать душу девушки. В этом и есть отличие и главная особенность нашего конкурса.

Конкурс красоты 2013 будет отличаться от прошлогоднего прическами и макияжем.

- По стандартам конкурсов красоты все девушки должны быть с распущенными прямыми волосами и никакого яркого макияжа. Еще в прошлом году мы отошли от стереотипа с прическами и разрешили участницам быть кучерявыми, если они кучерявые. Это сыграло нам на руку и вызвало положительные отзывы среди зрителей. В этом году мы снимем еще одно ограничение – позволим делать в макияже акценты.

"Мисс Луганщина 2013": зеленые волосы, яркий макияж и бесплатные роскошные платья фото

Мисс Луганщина-2011.

Зрители и организаторы жаждут зрелищности. Им хочется увидеть акробатические трюки, яркие костюмы, талантливое исполнение – а лучше все вместе: 

 - Чаще всего проходили девушки, номера которых были связаны с хореографией и спортом. Очень много проходит гимнасток. Удивляли цирковые номера – на одном из кастингов у нас даже был огромный удав. Когда претендентка выступает в цирковом жанре – это процентов 90, что она пройдёт в финал, потому что цирк – это всегда интересно, завораживающе и нестандартно. Но у нас были и случаи, когда на кастинг девушки приходили вообще без подготовленного творческого номера. Они поздно узнали о конкурсе, подали заявки в последний момент и не успели подготовить номер, раскрывающий их таланты. В таких случаях мы просили девушек сымпровизировать и даже в итоге брали их в финал. Такой, например, была Настя Матвиенко, которая впоследствии получила титул "Вице-мисс", но на кастинг пришла неподготовленной. На данный момент это одна из самых успешных выпускниц нашего конкурса – она стала лицом обложки журнала "XXL", её приглашают на показы, она побеждает в конкурсах.

"Мисс Луганщина 2013": зеленые волосы, яркий макияж и бесплатные роскошные платья фото 1

Мисс Луганщина-2012

Организатор также отметил, что в конкурсе нет никаких организационных взносов. К тому же, если девушка проходит в финал, то платье для первого выхода, купальники, одежду для дефиле "Стиль и роскошь" – все это шьется специально для нее, предоставляется бесплатно и после конкурса дарится.

    Ранее Vgorode.ua сообщал, что конкурс красоты "Мисс Луганщина — 2013" пройдет в марте.

    В тему

    Vgorode.ua тоже проводит два конкурса красоты  - Красавица зимы и Самый лучший парень зимы. Главный приз конкурса - -фотосессия от  талантливого луганского фотографа Людмилы Клименко. Посмотреть на участников можно здесь и здесь.

    Это чат – пиши и читай 👇
    Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
    Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
    Только почта, только хардкор 🤘
    Мы в соцсетях