Рецепт дня: томатный хлеб с тмином и укропом

Фото: vpuzo.ru

Фото: vpuzo.ru

Досуг и еда
25 февраля 2013 08:28
Автор: Di Lozovskaya

Ингредиенты:

- томатный сок 300 мл;

- соль 2 ч.л.;

- молотый тмин 1 ч.л.;

- растительное масло 4 ст.л.;

- мука 500 г;

- опара 300 г;

- укроп 0,5 пучка.

Приготовление:

В контейнер хлебопечки налить томатный сок, добавить соль, тмин и растительное масло, всыпать муку, затем добавить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Французская булка", вес 1500 г и светлый цвет корочки. Нажать кнопку "Старт", после звукового сигнала добавить нарезанный укроп. Примерно через 3 часа хлеб будет готов! Вынуть хлеб из контейнера, остудить на решетке.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях