HARLEM SHAKE по-лугански: Чак Норрис и Валуев

Новость - Досуг и еда - HARLEM SHAKE по-лугански: Чак Норрис и Валуев

Новость - Досуг и еда - HARLEM SHAKE по-лугански: Чак Норрис и Валуев

Досуг и еда
04 марта 2013 09:59

Интернет-мемы доходят до Луганска также молниеностно, как и появляются (спасибо соцсетям). От забавного, но абсолютно глупого танца Harlem Shake, уже весь январь и февраль получают минуты позитива молодежь с разных уголков нашей планеты. В мире было снято несчетное количество версий и исполнений в разных внезапных местах и условиях, а в Луганске до съемки своей Гарлемской встряски, если говорить официально, докатились только на прошлой недели. Хотя некоторые попытки сделать флешмоб у луганчан были и до 3 марта. 

HARLEM SHAKE по-лугански: Чак Норрис и Валуев фото

Со всей серьезностью к вопросу... Фото: Николай Крылков

HARLEM SHAKE по-лугански: Чак Норрис и Валуев фото 1

Каждый креативил как мог. Фото: Николай Крылков

HARLEM SHAKE по-лугански: Чак Норрис и Валуев фото 2

А вот все "артисты". Фото: Николай Крылков

HARLEM SHAKE по-лугански: Чак Норрис и Валуев фото 3

Чак Норисс и Валуев. Фото: Николай Крылков

Комментарии:

- В такие моменты понимаю, насколько люблю Луганск :) Побольше бы таких вот мероприятий, как сегодняшний "HARLEM SHAKE *Луганск*" и жизнь действительно станет веселей. Спасибо организаторам, спасибо участникам. Получила просто дюжину положительных эмоций. В частности, от душераздирающих криков кроля, орущего на всю площадь "Да ну его на...." :)
Р.С. да простят меня администраторы за любительское видео. Но все же решила выложить. На память, так сказать :)

- Всем спасибо!!! Было очень весело! Мне все понравилось, организаторам спасибо,операторам спасибо, Даниилу в костюме зайца спасибо)))все было на высоте))

- Флешмоб получился огонь, спасибо организаторам, спасибо всем кто пришел, почаще бы проводить такого рода мероприятия, ведь ничего вроде бы военного не требуется,  а желание оторваться от ежедневной рутины и вот так просто побалдеть,  я думаю есть у многих.

Справка

Началось все с ролика, который в феврале выложил пользователь DizastaMusic. На оригинальном видео — несколько друзей в масках и обтягивающих разноцветных трико. Парни невпопад танцуют под песню Harlem Shake.

Тут же в Интернете посыпались пародии на странный ролик, причем некоторые из них по популярности уже давно обошли источник. Обычно видео разбито на две части: в первой безумные движения совершает только один человек (обязательно в шлеме, шапке, маске) — остальные спокойно занимаются своими делами. Во второй части трясутся и дергаются уже все, резко переодевшись в какие-то костюмы либо раздевшись.

Длительность видео около 30 секунд, из которых 13 двигается один человек, остальное - все участники видео. 

Несмотря на неоднозначность песни Baauer - "Harlem Shake" и своебразие танца, эти ролики скоро побьют по посещаемости предыдущий ролик на песню "Gangnam Style".

Главные новости Луганска в соцсетях - "Луганск Вконтакте. Присоединяйся!:)""Луганск - будь в городе!" и в Фэйсбуке "В городе" - Луганск".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях