Рецепт дня: колбаски куриные с начинкой

Приятного аппетита! Фото: vpuzo.ru

Приятного аппетита! Фото: vpuzo.ru

Досуг и еда
05 марта 2013 08:26

Ингредиенты:

- куриный фарш - 500 г;

- лук репчатый - 1 шт;

- яйца куриные - 2 шт;

- грибы белые (отваренные,замороженные) - 300 г;

- зелень - по вкусу;

- соль, перец, паприка, мускатный орех - по вкусу;

- сыр твердый - 60 г;

- растительное масло - для жарки.

Приготовление:

Приправляем куриный фарш специями и приправами. На пищевую пленку выкладываю часть фарша и раскатываем тонким слоем. Отвариваем яйца и нарезаем. Лук нарезаем мелко и обжариваем до золотистого цвета. Замороженные грибы замачиваем на несколько минут в кипятке. Затем сливаем волу и смешиваем с обжаренным луком. Трем сыр на терку. На слой фарша выкладываем тертый сыр, грибы с луком и яйца, сверху посыпаем зеленью. Сворачиваем пленкой в колбаску и обжариваем на сковороде со всех сторон до готовности.Затем накрываем крышкой и тушим 10 минут.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях