Рецепт дня: десерт в апельсинах

Приятного аппетита! Фото: vpuzo.ru

Приятного аппетита! Фото: vpuzo.ru

Досуг и еда
07 марта 2013 08:11

Ингредиенты:

- апельсины - 3 шт.;

- желе - 1 пакетик;

- сливки жирные, домашние - 150 г;

- сахарная пудра - по вкусу.

Приготовление:

Апельсины разрезаем очень тонким и острым ножом, или специальным устройством. Одна чаша должна быть побольше. Аккуратно вынимаем мякоть и даем лишнему соку стечь. Мякоть нарезаем на кусочки. В сок добавляем немного воды, по инструкции на пачке с желе, Высыпаем желе, разогреваем, не доведя до кипения. В апельсиновые чаши выкладываем мякоть апельсина и заливаем желе.Ставим в холодильник для застывания. Взбиваем сливки с сахарной пудрой и заполняем ними верхнюю часть апельсина, при помощи кондитерского мешка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях