Ингредиенты:
- апельсины - 3 шт.;
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤- желе - 1 пакетик;
- сливки жирные, домашние - 150 г;
- сахарная пудра - по вкусу.
Приготовление:
Апельсины разрезаем очень тонким и острым ножом, или специальным устройством. Одна чаша должна быть побольше. Аккуратно вынимаем мякоть и даем лишнему соку стечь. Мякоть нарезаем на кусочки. В сок добавляем немного воды, по инструкции на пачке с желе, Высыпаем желе, разогреваем, не доведя до кипения. В апельсиновые чаши выкладываем мякоть апельсина и заливаем желе.Ставим в холодильник для застывания. Взбиваем сливки с сахарной пудрой и заполняем ними верхнюю часть апельсина, при помощи кондитерского мешка.