Рецепт дня: фаршированные блинчики

Горячие блинчики подаем к столу. Фото: vpuzo.ru

Горячие блинчики подаем к столу. Фото: vpuzo.ru

Досуг и еда
15 марта 2013 08:29

Ингредиенты:

- яйца (в тесто - 2шт, в начинку - 2шт)  - 4шт;

- мука 100-130 гр;

- молоко 200 мл;

- соль, сахар по вкусу;

- масло сливочное 30 гр;

- ветчина 250 гр;

- сыр 150 гр;

- зелень по вкусу;

- сметана 1ст.ложка;

- масло растительное.

Приготовление:

Яйца взбиваем с солью и сахаром, добавляем муку, растопленное масло, молоко, все хорошо перемешиваем. Жарим блинчики с одной стороны и снимаем со сковороды. Готовим начинку: мелко нарезаем вареные яйца. Мелкими кубиками нарезаем ветчину. К нарезанным яйцам и ветчине добавляем натертый сыр, нарезанную зелень, сметану, при необходимости соль, все перемешиваем. На обжаренную сторону блинчика кладем по 1-2 ст. ложки начинки. Заворачиваем блины конвертиками. Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и обжариваем блинчики с обеих сторон. Горячие блинчики подаем к столу.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях