Ингредиенты:
- яйца (в тесто - 2шт, в начинку - 2шт) - 4шт;
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤- мука 100-130 гр;
- молоко 200 мл;
- соль, сахар по вкусу;
- масло сливочное 30 гр;
- ветчина 250 гр;
- сыр 150 гр;
- зелень по вкусу;
- сметана 1ст.ложка;
- масло растительное.
Приготовление:
Яйца взбиваем с солью и сахаром, добавляем муку, растопленное масло, молоко, все хорошо перемешиваем. Жарим блинчики с одной стороны и снимаем со сковороды. Готовим начинку: мелко нарезаем вареные яйца. Мелкими кубиками нарезаем ветчину. К нарезанным яйцам и ветчине добавляем натертый сыр, нарезанную зелень, сметану, при необходимости соль, все перемешиваем. На обжаренную сторону блинчика кладем по 1-2 ст. ложки начинки. Заворачиваем блины конвертиками. Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и обжариваем блинчики с обеих сторон. Горячие блинчики подаем к столу.