Рецепт дня: пшеная каша с квашеной капустой

Приятного аппетита! Фото: vpuzo.ru

Приятного аппетита! Фото: vpuzo.ru

Досуг и еда
18 марта 2013 08:22

Ингредиенты:

- Пшено 1 стакан;

- Лук репчатый 3 шт;

- Квашеная капуста 1 горсть;

- Растительное масло для жарки;

- Тмин,кориандр,соль по вкусу.

Приготовление:

Подготовим продукты - пшено, лук, капусту. На растительном масле слегка обжарим нашинкованный лук, добавим квашеную капусту и вместе обжарим 5-10 минут.

Пшено промыть, залить кипятком и довести до кипения, слить воду. Залить второй раз, снова довести до кипения и слить. Затем залить двумя стаканами кипятка, посолить и варить 20 минут на медленном огне. Добавить в кашу лук с капустой, хорошо перемешать, выключить, накрыть крышкой и укутать на полчаса. Затем разложить кашу по порциям.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях