Ингредиенты:
- Пшено 1 стакан;
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤- Лук репчатый 3 шт;
- Квашеная капуста 1 горсть;
- Растительное масло для жарки;
- Тмин,кориандр,соль по вкусу.
Приготовление:
Подготовим продукты - пшено, лук, капусту. На растительном масле слегка обжарим нашинкованный лук, добавим квашеную капусту и вместе обжарим 5-10 минут.
Пшено промыть, залить кипятком и довести до кипения, слить воду. Залить второй раз, снова довести до кипения и слить. Затем залить двумя стаканами кипятка, посолить и варить 20 минут на медленном огне. Добавить в кашу лук с капустой, хорошо перемешать, выключить, накрыть крышкой и укутать на полчаса. Затем разложить кашу по порциям.