В Луганске снимают новый крутой боевик

В главных ролях фильма снялись луганчане. Кадр фильма "Кровь чемпиона".

В главных ролях фильма снялись луганчане. Кадр фильма "Кровь чемпиона".

Досуг и еда
19 марта 2013 13:30

 Кто станет спорить, что в данный момент отечественный кинематограф переживает трудные времена? Строго говоря, его просто нет как такового. Люди довольствуются либо сериальной "жвачкой",  либо лихими голливудскими блокбастерами с постаревшими, но раскрученными актерами в главных ролях.

Вы видели, что сняли в последнее время ранее известные украинские киностудии? Если и да, то очень мало... А государство, тем не менее, продолжает выделять на развитие украинского кинематографа средства из госбюджета. Однако деньги эти так и зависают в Киеве, что не всегда способствует развитию, как таковому. 

В Луганске решили доказать, что хорошее и качественное кино можно снимать не только в столице и не только за большие деньги. Молодые и талантливые профессионалы из медиа-компании "Интакто" поставили себе цель вывести украинский кинематограф на более качественный уровень.

Vgorode.ua побеседовал с Сергеем Злобиным, продюсером фильма "Кровь чемпиона".

- Как пришла в голову идея снимать кино в Луганске? 

- Вдохновил опыт нашего луганского режиссера Сергея Гоголева, который в прошлом году дебютировал с полнометражной криминальной комедией "Даун-таун или ключ к успеху". Когда без дела простаивают известнейшие киностудии, в Луганске на голом энтузиазме сняли фильм, который был куплен и показан одним из украинских телеканалов. Значит такое возможно!

- О чем будет ваш фильм?

- Наш фильм о жизни двух братьев, которые в силу определенных обстоятельств попадают в различные жизненные ситуации. Там есть все - любовь, измены, предательство близких людей, страсть к деньгам и сладкой жизни. Конфликт братьев достигает своего пика, ситуация приобретает очень неожиданный оборот, и братья уже становятся пешками в смертельной игре и мишенями друг для друга.

В Луганске снимают новый крутой боевик фото

В главной роли фильма снялся актер одного из луганских театров.

- Кто снимается в "Кровь чемпиона"?

- Сценарий написала Анна Литвинова, она же является и режиссером фильма, а в главных ролях у нас луганчане - актер Украинского театра Максим Рыжевол, чемпион Европы по бодибилдингу Вадим Василевский,   "Мисс Луганска 2010", модель Наталья Красюк, Наталья Недорезова. 

В Луганске снимают новый крутой боевик фото 1

Любовь, измены, предательство - все это есть в сюжете фильма.

- Какая судьба ждет фильм после окончания съемок?

- Фильм "Кровь чемпиона" будет представлен на нескольких международных кинофестивалях короткометражного кино, после которых мы будем рады  представить его массовому зрителю. Однако, главная наша задача - выдать качественный продукт.   

- Есть ли какие-то дальнейшие планы, собираетесь ли еще снимать кино в Луганске?

В Луганске снимают новый крутой боевик фото 2

И без экшена тоже никуда.

- Конечно. Фильм "Кровь чемпиона" является нашей "визитной карточкой". После дебюта короткометражного фильма, в наших планах производство полнометражной кинокомедии по стилю напоминающей ленты Гайдая. Зрители устали от засилья российских низкопробных ментовско-прокурорских сериалов. Перестрелки, погони, море крови...Наша комедия будет доброй, веселой, смешной. И сценарий для нее уже есть - осталось решить вопрос с инвесторами проекта и подобрать необходимые типажи.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях