Великий Пост 2013: овощное рагу со свеклой

Приятного аппетита! Фото: vpuzo.ru

Приятного аппетита! Фото: vpuzo.ru

Досуг и еда
21 марта 2013 08:23

Ингредиенты:

- Cвекла 400 г;

- Морковь 100 г;

- Картофель 500 г;

- Перец болгарский 1 шт.;

- Лук 1 шт.;

- Томатный сок  300 мл;

- Соль и специи  по вкусу;

- Растительное масло для жарки.

В ТЕМУ: Великий Пост 2013 - что можно есть

Приготовление:

Мелко нарезаю лук и выкладываю в сотейник, где уже налито растительное масло. Свеклу и морковку нарезаю мелкими кубиками. Выкладываю овощи в сотейник и тушу под крышкой на небольшом огне около 20 минут. Картошку также превращаю в кубики. Перемешиваю со свеклой и морковью. Снова накрываю крышкой и тушу до готовности картошки. Можно добавить воды. Когда картошка почти готова, выливаю томатный сок, добавляю измельченный болгарский перец и лавровый лист. Перемешиваю и оставляю на огне еще минут 10. В самом конце солю и посыпаю черным молотым перцем.

Все о Великом Посте 2013 читайте здесь>>>

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях