Афиша Луганска: где провести выходные в городе

Фото: sxc.hu

Фото: sxc.hu

Досуг и еда
22 марта 2013 14:21

Super "0"

Ярко, изящно, блестяще, красиво, фантастично, колоритно, необычайно модно и беспечно - все это вечеринка Super "0" в рамках Prime Time!

Луганчан ждет то,  чего не хватало всю неделю: старые друзья и приятные знакомства, вечные хиты и модные мотивы всего 21-ого века, вспышки фотоаппаратов и красивые лица, море коктейлей и брызги шампанского, а потом - приятная амнезия и яркие воспоминания!

Афиша Луганска: где провести выходные в городе фото

Фото: today.lg.ua

Когда: 23 марта, 21.00

Где: Saxar party-bar

Цена удовольствия: леди до 22.00 - бесплатно. после 22.00 - 30 гривен,  парни - 50 гривен.

Все вечеринки Луганска - в самой полной афише городе

Ратибор и Горислава

Спектакль по мотивам старославянских сказок о любви, со злой волшебницей, превращениями, боями и трюками! Чтобы воссоединится со своей возлюбленной Гориславой, Ратибору необходимо собрать 4 камня стихий. Но сколько бы трудностей не подстерегало его на пути, добро и любовь всегда победят зло!

Афиша Луганска: где провести выходные в городе фото 1

Фото: today.lg.ua

Когда: 23 марта, 11:00

Где: Луганский областной русский драматический театр

Конотопская ведьма

Охота на ведьм - печальное историческое явление, этап, который переживал каждый народ мира. С той лишь разницей, что в одних странах ведьм жгли, в других - вешали, в третьих - четвертовали, а в четвертых - сажали на электрический стул. Мы же, уважая прежде всего в ведьме лучшую половину рода человеческую, не подвергали ее на грубые муки.  В Конотопе - ведьм просто топили.

Следует заметить, что наши предки хорошо знали: настоящая ведьма не утонет никогда. А те, кто идет ко дну, оставляли после себя хорошую память и впоследствии были реабилитированы "А все-таки она была не ведьмой"

Афиша Луганска: где провести выходные в городе фото 2

Фото: ukrtvoru.info

Когда:  23 марта, 17:00

Где: Луганский академический украинский музыкально-драматический театр

Цена удовольствия: 15-45 гривен

Потап и Настя

Афиша Луганска: где провести выходные в городе фото 3

Фото: plitkar.com.ua

Когда: 24 марта в 19-00

Где: ДК имени Ленина

Цена удовольствия: от 150  до 400 гривен.

"Игры демиургов"

Герои и авторы забавных, почти анекдотичных ситуаций – самые что ни на есть "рейтинговые" фигуры – божества, творцы миров, демиурги-приятели Шамбамбукли и Мазукта. Впрочем, все предельно корректно-иносказательно и не затрагивает ничьих религиозных чувств. Да и анекдот ведь не паспорт, не догма, он не претендует на истину в последней инстанции. Вроде бы так. Легкое развлечение.
Так, да не так. Потому что в этих демиургов начинаешь верить – такие они живые и... человечные. Горшков они, действительно, не обжигают, а заняты исключительно творческой работой. И как всякая творческая личность, они честолюбивы, иногда деспотичны, иногда крайне недовольны собой, любят славословия и болезненно воспринимают критику, но существа в общем симпатичные. Такая вот нехитрая божественная психология.

Афиша Луганска: где провести выходные в городе фото 4

Сцена из спектакля. Фото: Аня Каневская

Когда: 24 марта, 19.00

Где: концертный зал ЛГАКИ

О всех концертах, дискотеках, вечеринках, фестивалях и флешмобах, который происходят в Луганске, вы можете узнать в нашей АФИШЕ.

Присоединяйтесь к нашим группам "Вконтакте" и "Фейсбуке"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях