Великий Пост 2013: луковый суп с капустой

Приятного аппетита! Фото: vpuzo.ru

Приятного аппетита! Фото: vpuzo.ru

Досуг и еда
23 марта 2013 10:32

Ингредиенты:

- Лук репчатый 4 -5 средних луковицы;

- Морковь 1 шт.;

- Капуста белокачанная 400 г.;

- Бульон мясной или овощной или вода 1,5 л;

- Масло растительное 70 г.;

- Соль и перец по вкусу;

- Мука  2-2,5 ст.л.;

- Лавровый лист  2-3 шт.;

- Сок лимона на 1 порцию 1 ч.л.

В ТЕМУ: Великий Пост 2013 - что можно есть

Приготовление:

Мелко режем лук. В кастрюлю с толстым дном или сотейник наливаем 50 г растительного масла. Бросаем лук и тушим, помешивая до состояния стеклянного. Не зажаривать! Трем морковь и отправляем к луку. Тоненько шинкуем капусту. В кастрюлю наливаем воду. Варим минут 10, солим, перчим, кладем лавровый лист и варим до готовности всех овощей. В сковородку наливаем грамм 20-30 растительного масла, сыплем муку и жарим до бежевого цвета, пока не появится характерный ореховый запах. 

Все о Великом Посте 2013 читайте здесь>>>

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях