Рецепт дня: миндальное печенье с начинкой из молочного шоколада и банана

Банановые макарон! Фото: vpuzo.ru

Банановые макарон! Фото: vpuzo.ru

Досуг и еда
26 марта 2013 08:23

Ингредиенты:

- Куриный белок 65-70 гр.;

- Сахарная пудра 130 гр.;

- Молотый миндаль 80 гр.;

- Молочный шоколад 80 гр.;

- Банан.

Приготовление:

Взвесить все продукты. Миндаль и сахарную пудру смешать и просеять три раза. Начать взбивать белки и как только они начали пенится по-немногу добавить сахар . Взбивать по крепких пиков. На этом этапе белки можно подкрасить и еще немного взбить, чтобы вся краска хорошо разошлась. В бекли добавлять по несколько ложек смеси миндаля и пудры и перемешивать круговыми движениями, не ломая белковую структуру. Выложить тесто в кондитерский кулек. Отсадить на лист пекарской бумаги и дать покрыться корочкой. Затем переложить на холодный противень и поставить в разогретую духовку на 12-14 мин. при 140 гр. Шоколад растопить на водяной бане, добавить половинку банана размятого вилкой. Начинить половинки.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях