Рецепт дня: весенний "нежный" торт!

Приятного аппетита! Фото: vpuzo.ru

Приятного аппетита! Фото: vpuzo.ru

Досуг и еда
04 апреля 2013 08:37

Ингредиенты:

- Яйца 3 шт;

- Сахар 150 г;

- Мука 100 г.;

- крахмал 100 г.;

- ваниль на кончике ч.л;

- Сливки 1 л;

- сах.пудра 2-3 ст.л;

- Желатин 10 г.;

- сок вишневый 600 г;

- желатин - 13 г;

- коньяк 2 ст.л;

- вода - 4 ст.л;

- мед 1 ч.л.;

- сок лимона - 1/2шт.

Приготовление:

Делаем классический бисквит из двух яиц. Смешиваем коньяк, воду, мед, лимонный сок и пропитываем этим бисквит. Вишневый сок подогреваем, кладем в него набухший желатин. Прогреваем пока он не распустится. Дно рамки торта оборачиваем фольгой. Выливаем остывший сок и охлаждаем. Снимаем рамку. Вокруг пропитанного бысквита ставим рамку с небольшим зазором. Выдавливаем сливки по бокам торта, заполнив пространство между рамкой и бисквитом. Остатки выкладываем сверху. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях