Кинопремьеры недели: "Парк Юрского периода" в 3D и триллер "Транс"

Фото: film.ru

Фото: film.ru

Досуг и еда
04 апреля 2013 08:58

Парк Юрского периода 3D

Страна: США, 1993, 2013

Жанр: приключения, фантастика, семейный

Режиссер: Стивен Спилберг

В ролях: Сэм Нил, Лора Дерн, Джефф Голдблюм, Ричард Аттенборо, Джозеф Маццелло, Ариана Ричардс, Уэйн Найт

О чем фильм: Экспансивный богач и профессор уговаривает пару ученых-палеонтологов приехать на остров у побережья Коста-Рики, где он устроил реликтовый парк. В парке этом водятся древние зверушки — динозавры, которые по его идее и должны стать гвоздем программы нового аттракциона.

До открытия остается несколько дней, а один из работников, пытаясь продать "рассаду" налево, нарушает систему охраны, что в комплексе с грозовым ливнем приводит к тому, что доисторические животные оказываются на воле, где действуют в соответствии со своими инстинктами.

Где смотреть: Мир

Расписание сеансов в афише Луганска

Падение Олимпа

Страна: США, 2013

Жанр: боевик, триллер

Режиссер: Антуан Фукуа

В ролях: Джерард Батлер, Аарон Экхарт, Морган Фриман, Эшли Джадд, Мелисса Лео, Финли Якобсен, Дилан МакДермотт, Рик Юн, Анджела Бассетт, Рада Митчелл и др.

О чем фильм: Когда на Белый Дом нападают террористы, а президента берут в заложники, дискредитированный бывший охранник главы государства Майк Бэннинг оказывается внутри захваченного здания. И теперь он единственный, кто сможет спасти президента…

Где смотреть: Украина

Расписание сеансов в афише Луганска

Транс

Страна: Великобритания, 2013

Жанр: триллер, драма, криминал

Режиссер: Дэнни Бойл

В ролях: Джеймс МакЭвой, Венсан Кассель, Розарио Доусон, Таппенс Мидлтон, Ли Николас Харрис.

О чем фильм: Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал вначале. Аукционера оглушают ударом тупого предмета по голове, в результате которого он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло.

Разумеется, он также забывает, куда спрятал ценную картину. Пытками добиться ответа от ничего не понимающего Саймона не удается. Тогда главарь банды решает нанять психотерапевта, чтобы она смогла выудить ценную информацию из поврежденного мозга заложника. По мере того, как девушка пробивается сквозь нейронную защиту, ставки растут как на дрожжах. Границы между страстью и жестокостью, реальностью и вымыслом тускнеют и вовсе готовы испариться. В конечном итоге становится не ясно — кто же у кого в заложниках?

Где смотреть: Мир

Расписание сеансов в афише Луганска


О всех концертах, дискотеках, вечеринках, фестивалях и флешмобах, который происходят в Луганске, вы можете узнать в нашей АФИШЕ.

Присоединяйтесь к нашим группам "Вконтакте" и "Фейсбуке"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях