Рецепт дня: жареные луковые кольца

Приятного аппетита! Фото: vpuzo.ru

Приятного аппетита! Фото: vpuzo.ru

Досуг и еда
09 апреля 2013 08:32
Автор: Di Lozovskaya

Ингредиенты:

- Лук репчатый - 2 шт.;

- Мука 1 ст.;

- Крахмал 3 ст. ложки;

- Сода 0,5 ч.ложки;

- Холодная вода (или пиво) 1 ст.;

- Растительное масло для жарки.

Приготовление:

Нарезать лук толстыми кольцами и разделить их. Обвалять в муке. Смешиваем муку, крахмал, соду в одной миске. А воду в другой. Затем быстро смешиваем все и делаем тесто (консистенция густой сметаны). В раскаленное масла осторожно помещаем кольца обваляв их в тесте. Жарить до золотистого теста. Вынув, положить на вощеную бумагу чтоб стекло лишнее масло. Посыпать солью или другими приправами.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях