Ингредиенты:
- Лук репчатый - 2 шт.;
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤- Мука 1 ст.;
- Крахмал 3 ст. ложки;
- Сода 0,5 ч.ложки;
- Холодная вода (или пиво) 1 ст.;
- Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Нарезать лук толстыми кольцами и разделить их. Обвалять в муке. Смешиваем муку, крахмал, соду в одной миске. А воду в другой. Затем быстро смешиваем все и делаем тесто (консистенция густой сметаны). В раскаленное масла осторожно помещаем кольца обваляв их в тесте. Жарить до золотистого теста. Вынув, положить на вощеную бумагу чтоб стекло лишнее масло. Посыпать солью или другими приправами.