Фестиваль "Nipata": йога, горящие угли и более 1500 участников

Новость - Досуг и еда - Фестиваль "Nipata": йога, горящие угли и более 1500 участников

Новость - Досуг и еда - Фестиваль "Nipata": йога, горящие угли и более 1500 участников

Досуг и еда
09 апреля 2013 10:26

Психология, духовные практики, оздоровление, танцы народов мира, боевые искусства, бизнес-тренинги, обустройство дома, этнические традиции и ремесла, этническая музыка, игры и забавы и обязательная вечерняя шоу-программа... Фестиваль "Nipata" - это Книга Жизни, праздник души, школа развития.

Фестиваль "Nipata": йога, горящие угли и более 1500 участников фото

Энергия свободы сознания и мудрости, любви, тепла, и добраты - NIPATA.

Немного истории

Идея создать в Луганске фестиваль родилась в 2009 году, организаторами стали Олег Перепелица (ассоциированный тренер Украинской академии тренинга, магистр психологии, практический психолог, арт-терапевт, Мастер НЛП) и Галина Абраменко (практический психолог, арт-терапевт, преподаватель психологических дисциплин ЛНУ имени Тараса Шевченко, Вице-президент Восточноукраинской ассоциации арт-терапии). Первый фестиваль собрал около 120 участников и 20 Мастеров и имел направленность на психологию и трансовую музыку, на сегодняшний день учитывая статистику прошлого мероприятия посетителей и участников было более 1000 человек, за три дня фестиваля было проведено более 500 мастер классов, и что очень радует в вечерние время проходит шоу программа фестиваля.

Каждый год фестиваль развивался и трансформировался – появлялись новые представленные направления, расширялся спектр заявленных мастер-классов, увеличивалось количество участников и Мастеров не только нашего региона, но и Украины, зарубежья, на территории начала работать детская студия, организована секция "Активный отдых", куда, например, входят катание на байдарках, веревочный парк, лазерные бои, появилось много этнических направлений. Фестиваль стал известен далеко за пределами Луганска и области, как среди участников, так и среди Мастеров.

А в прошлый раз...

В 2012 году по многочисленным просьбам было организовано 2 фестиваля: весной (май) и осенью (сентябрь), что стало отличным открытием и соответственно закрытием летнего сезона.

Последний фестиваль также порадовал участников, которых было более 1000 человек, многообразием фестивальных событий, насыщенной программой, большим количеством Мастеров и представленных направлений.

Фестиваль "Nipata": йога, горящие угли и более 1500 участников фото 1

Что будет 17-19 мая

Нынешний, VI фестиваль также будет значимым событием в культурной жизни Луганска и области. Как всегда будет много интересных фестивальных сюрпризов, насыщенная программа, разнообразие направлений, профессиональные Мастера и большое количество участников, ожидаемое количество будет 1500 человек (исходя из тенденции прироста участников и подаваемых заявок мастеров).

Официальный сайт фестиваля http://nipata.com.ua

E-mail: nipatafest@mail.ru

Официальная группа в Vk.comhttp://vk.com/nipata2013


О всех концертах, дискотеках, вечеринках, фестивалях и флешмобах, который происходят в Луганске, вы можете узнать в нашей АФИШЕ.

Присоединяйтесь к нашим группам "Вконтакте" и "Фейсбуке"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях