Самые яркие концерты последней недели апреля: "Лебединое озеро", Валентин Стрыкало и Гришковец

Фото: day.kiev.ua

Фото: day.kiev.ua

Досуг и еда
17 апреля 2013 10:44

Балет "Лебединое озеро"

Это классика - то, что вечно! Принц попадает на берег фантастического озера. В мерцающих бликах воды перед ним возникают видения зачарованных девушек-лебедей. Он видит Одетту, самую прекрасную из них, и замирает, пораженный ее красотой. Ему открывается наконец его романтический идеал. И он клянется Одетте в любви и верности...

Балет "Лебединое озеро" Петра Чайковского представит Донецкий национальный академический театр Оперы и Балета им. А.Б.Соловьяненко.

Самые яркие концерты последней недели апреля: "Лебединое озеро", Валентин Стрыкало и Гришковец фото

Фото: master-show.lg.ua

Когда: 24 апреля, среда

Где: ДК имени Ленина

Цена удовольствия: 80-180 гривен.

Валентин Стрыкало

Украинская группа "Валентин Стрыкало" была основана в 2010 году солистом Юрием Капланом, прославившимся в интернете в роли наивного провинциального парня "Валентина Стрыкало из села Бурильцево". Его ироничные видео-обращения к звездам шоу-бизнеса, выложенные на портале YouTube, стремительно набирали миллионы просмотров, а вымышленный персонаж Каплана вмиг обрел признание авторитетных СМИ: "Forbes" включил его в первую тройку артистов, прославившихся в интернете, Русский пионер назвал Стрыкало главным голосом поколения WEB 2.0., а GQ удостоил звания самого модного тренда года. Многие федеральные каналы заговорили об украинском самородке, а хиты Кайен и Наше Лето вышли в радиоэфир.

Созданная группа стала продолжением успешного интернет-мема. Из хлёстких авторских песен-насмешек над поп-хитами и шансоном, накопленных Капланом за время сольного интернет-творчества, вырос вполне взрослый рок-проект, представивший аудитории его прежние акустические "дворовые" баллады из интернета в полноценной рок-аранжировке, заправленные мощью и драйвом настоящего живого бэнда.

Самые яркие концерты последней недели апреля: "Лебединое озеро", Валентин Стрыкало и Гришковец фото 1

Фото: master-show.lg.ua

Когда: 25 апреля, четверг

Где: Колизей

Цена удовольствия: 120-180 гривен.

Евгений Гришковец

В 1999 после представления пьесы "Как я съел собаку" Гришковец, практически, проснулся на следующее утро знаменитым, потому что всякий, слушающий эту пьесу, уверен что "этот неказистый картавый мужчина" говорит именно о нем.

Самые яркие концерты последней недели апреля: "Лебединое озеро", Валентин Стрыкало и Гришковец фото 2

Фото: master-show.lg.ua

Когда: 27 апреля, суббота

Где: Луганский областной академический украинский музыкально-драматический театр

Цена удовольствия: 450-700 гривен.


О всех концертах, дискотеках, вечеринках, фестивалях и флешмобах, который происходят в Луганске, вы можете узнать в нашей АФИШЕ.

Присоединяйтесь к нашим группам "Вконтакте" и "Фейсбуке"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях