Ингредиенты:
- картофель 5 шт.;
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤- масло растительное, или оливковое 2 ст. лож;
- чеснок 2 зуб.;
- прованские травы по вкусу;
- лимонный сок 2 ст. лож.;
- перец чили 1/2 стр.;
- смесь перцев по вкусу;
- зелень петрушки 3 веточки.
Приготовление:
Отварить картофель. Пока он варится, подготовить остальные составные салата. Перец чили (без зерен) мелко порезать.Его количество зависит насколько вы любите острое. Нам на такую порцию понадобилось 1/2 стручка. Приготовить на тарелку остальные специи. Перемешать их и залить подсолнечным маслом. Сваренный картофель слегка расколоть на несколько кусков. Выложить в салатницу, залить маринадом, накрыть крышкой, чтобы он хорошо пропитался ароматом специй. Подавать теплым.