Рецепт дня: яичница в сладком перце

Приятного завтрака! Фото: vpuzo.ru

Приятного завтрака! Фото: vpuzo.ru

Досуг и еда
21 апреля 2013 09:17

Ингредиенты:

- Cладкий перец любого цвета 1/2 шт.;

- Яйца 4 шт.;

- Тостовый хлеб  4 кусочка;

- Тертый сыр  30 г;

- Соль и перец по вкусу;

- Растительное масло для жарки.

Приготовление:

От перца отрезаем кольца толщиной около 1,5 см. Хлеб поджариваем в тостере или на сковороде. В сковороде разогреваем масло и кладем перцы. В середину каждого вбиваем по яйцу, солим и перчим по вкусу. Жарим, пока белок не схватится, а желток еще будет жидким, около 2 минут. Переворачиваем и жарим еще 1 минуту с другой стороны. Если вы не любите яйца с недожаренными желтками - жарьте на 1 минуту дольше. Готовые яйца перекладываем на поджаренные тосты и посыпаем тертым сыром.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях