Свадебный макияж с Mary Kay - профессионально и легко

Фото:sxc.hu

Фото:sxc.hu

Досуг и еда
25 апреля 2013 12:14

Макияж невесты должен великолепно смотреться и при дневном свете, и вечером, и на фото. Он должен быть необычайно устойчив, скрыть "следы" усталости от подготовки к предстоящему событию и подчеркнуть достоинства невесты. Для всего этого великолепно подходит косметика компании "MaryKay".

Свадебный макияж с Mary Kay - профессионально и легко фото

Фото с сайта www.marykay.ua

Свадебный макияж невесты призван обратить внимание на очарование молодости, свежесть, чистоту и романтику образа невесты, а значит, должен быть легким и естественным.

Не стоит забывать о том, что свадьба это – долгий день, в котором смешиваются улыбки и поцелуи, слезы счастья и светлой грусти, брызги шампанского и лепестки роз, и свадебный макияж должен быть достаточно стойким для этого незабываемого события.

Перед свадьбой невесте необходимо заранее продумать все элементы макияжа, выбрать свою цветовую гамму. Профессиональный консультант по красоте на индивидуальных консультациях поможет Вам заранее подобрать палитру декоративной косметики с учетом Ваших особенностей кожи и создать неповторимый образ для Вас.

Свадебный макияж с Mary Kay - профессионально и легко фото 1

Фото с сайта www.marykay.ua

Роскошные, разнообразные оттенки, шелковистая текстура, облегчающая нанесение, устойчивая формула, содержащая значительное количество природных минералов – все эти и многие другие преимущества предоставит вам палитра декоративной косметики "MaryKay". Эта косметика не осыпается, не размазывается и не скатывается, не забивает поры, позволяет коже "дышать", а кроме этого, витамины А, С и Е, которые находятся в декоративной косметике, будут ухаживать за Вашей кожей на протяжении этого памятного дня.

Свадебный макияж с Mary Kay - профессионально и легко фото 2

Фото с сайта www.marykay.ua

В завершении образа консультант поможет подобрать аромат, который подчеркнет Вашу индивидуальность. Выбор аромата не сводится к тому, чтобы просто выбрать то, что хорошо  пахнет. Аромат, который Вам подходит, должен гармонировать с Вашим Я, с образом жизни и настроением. Именно поэтому в аромоколлекции компании представлен широкий выбор непохожих друг на друга ароматов "MaryKay", среди которых Вы сможете выбрать "свою пару" из женской и мужской линии. 

В ассортименте компании "MaryKay" есть средства  по уходу за кожей (в том числе и для мужчин), которые удовлетворят любые Ваши потребности и помогут решить конкретную проблему, чтобы Вы выглядели великолепно не только в День свадьбы, но и в последующие дни.

Деловой макияж, дневной и вечерний, секреты от ведущих визажистов - все это можно примерить на себя и узнать на бесплатных мастер-классах компании.

Побывать на мастер-классах и получить индивидуальную консультацию вы сможете, обратившись с предварительной записью.

тел.: +38 (050) 474 48 15

email: karkarkar@mail.ru

Адрес офиса: г. Луганск, ул. Сосюры, 42 (4-ый этаж, комната 2), остановка – к/т "Украина".

Ваш профессиональный консультант по красоте Карсская Ирина.

http://www.marykay.ua/whatsnew/eBrochures

http://marykay.ua/whatsnew/makeupartistlooks_2-3

Следует отметить, что по данным Независимой исследовательской компании EuromоnitorInternational парфюмерно-косметическая компания "MaryKay" входит в ТОП 15 самых продаваемых брендов декоративной косметики и ТОП 10 самых продаваемых брендов косметики по уходу  за кожей во всем мире.

Продукция "MaryKay" попадает на наши косметические столики, проделав путь из США или четырех европейских стран: Италии, Франции, Великобритании и Швейцарии.
Все формулы – уникальная разработка MaryKayInc. в Далласе, все производители - заводы, работающие по современным стандартам качества. Это лучшие заводы по производству косметических средств, услугами которых пользуются бренды класса люкс.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях