Изысканное свадебное белье от Anabel Arto

Новость - Досуг и еда - Изысканное свадебное белье от Anabel Arto

Новость - Досуг и еда - Изысканное свадебное белье от Anabel Arto

Досуг и еда
26 апреля 2013 11:55

Anabel Arto утверждает, что каждая деталь в наряде невесты имеет огромное значение. Все должно быть гармонично, красиво и удобно. Большинство аксессуаров свадебного образа можно увидеть невооруженным глазом — это обувь, фата, перчатки, цветы. Но есть одна деталь, которая скрыта от глаз окружающих, но при этом играет основную роль в создании идеального образа невесты. Это - свадебное нижнее белье.

Изысканное свадебное белье от Anabel Arto фото

Белое белье невесты - классика жанра!

Чтобы этот важный элемент праздничного наряда идеально соответствовал вашим ожиданиям, заранее определитесь с фасоном, материалом и цветом белья.

Изысканное свадебное белье от Anabel Arto фото 1

Anabel Arto советует следовать двум основным правилам:

1. Выбирайте то белье, которое вам нравится. Тогда ничто не омрачит столь важный день в вашей жизни!

2. Удобство — прежде всего! Выбирайте нижнее белье из натуральных тканей. Что касается модели, то свадьба - не повод экспериментировать, отдавайте предпочтение проверенным вариантам.

Изысканное свадебное белье от Anabel Arto фото 2

Каким бывает свадебное белье? Anabel Arto предлагает соблазнительные женские корсеты, сексуальные грации, очень удобные женские боди и симпатичные бюстье. Боди идеально подчеркнет фигуру, поднимет грудь, убирет животик и сделает талию тоньше. Благодаря минимальному количеству швов боди будет незаметно, даже если ваше платье сделано из очень тонкой ткани. Можно выбрать модель, украшенную различными вставками и кружевами, такие фасоны, как правило, очень сексуальны.

Изысканное свадебное белье от Anabel Arto фото 3

Важным элементом свадебного наряда являются чулки, колготки. В ассортименте  Anabel Arto представлено множество чулочных изделий: чулки со швом, в сеточку, с кружевом, с вырезом. При выборе чулок, необходимо обратить внимание на то, как они будут держаться. Чулки держатся или на силиконовой основе или за счет регулируемых подвязок. Цвет чулочных изделий подбирают к платью. Классическим свадебным бельем считается корсет, особенно в сочетании с подвязками для чулок.

Изысканное свадебное белье от Anabel Arto фото 4

Ждем Вас в  магазине "Anabel Arto" по адресу: г. Луганск, ул.Советская 56, ТЦ "Луганск-Сити-Центр", 1 этаж

тел.: +38 (0642) 58-04-12

Сайт:  http://www.anabel-arto.com/

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях