Шугаринг - сладкая депиляция

Новость - Досуг и еда - Шугаринг - сладкая депиляция

Новость - Досуг и еда - Шугаринг - сладкая депиляция

Досуг и еда
30 апреля 2013 13:51

Данная статья будет интересна и специалистам, которые работают в области косметологии и всем тем, кто следит за новинками по уходу за телом.

Раздражение и вросшие волосы - две самые распространенные проблемы, с которыми сталкиваются современные леди, прибегая к самым разным видам эпиляции: от механического бритья до использования воска. Как же избежать этих неприятностей? Очень просто. Нужно обратиться к методу шугаринга -  "сладкому" способу избавления от нежелательных волос.

Шугаринг - сладкая депиляция фото

Фото: pandhys.com.ua

У этого способа депиляции современное название, происходящее от английского названия сахара. Метод шугаринга имеет долгую историю в культурах Востока и Северной Африки.

Древний рецепт пасты претерпевал разные изменения в рецептуре многих производителей. С создания сахарной пасты для депиляции началась история венгерского бренда - торговой марки Pandhys. В течение 10 лет компания CosMedработала над новым продуктом, добиваясь стабильной эластичной консистенции, максимально глубокого захвата волоса и возможности удаления волос по направлению их роста.

Шугаринг - сладкая депиляция фото 1

Фото: pandhys.com.ua

Многие представленные на рынке пасты состоят из 3-х основных компонентов: сахар + вода + лимонная кислота. Но содержание в препарате лимонной кислоты имеет ряд отрицательных моментов: кожа становится чувствительной к воздействию окружающей среды, могут появиться аллергические реакции, а также сужаются поры, тем самым усложняется процесс вырывания волоса и увеличивается возможность его обламывания.

Компания  CosMedсоздала пасту, которая в своем составе не содержит лимонную кислоту и имеет моносахаридную структуру. Паста состоит из трех компонентов: фруктоза + глюкоза (виноградный сахар) + вода. За счет такой структуры она может проникать глубоко в кожу до клеточного уровня.

Шугаринг - сладкая депиляция фото 2

Фото: pandhys.com.ua

В 2003 году уникальная формула сахарной пасты Pandhys была запатентована, и разработана техника работы с ней. Венцом этой многолетней работы стала награда PrixH. PierantoniLInnovation-2006 (Париж), присужденная ТМ Pandhys за инновацию в области косметологии.

Система сахарной депиляции Pandhys– это комплексный подход к удалению волос, включающий стадии очищения и обработки кожи до депиляции, во время и после процедуры с применением специально разработанных и адаптированных к натуральной сахарной пасте средств Pandhys. Комплекс  Pandhys включает средства для удаления нежелательных волос на всех участках тела (в том числе лице и в зоне бикини), средства для очищения кожи, профессиональный тальк, антистрессовый увлажняющий крем, крем против врастания волос, крем от воспаленных фолликулов и др. – это чистая, натуральная косметика, которая производится по принципу "не навреди".

Шугаринг - сладкая депиляция фото 3

Фото: pandhys.com.ua

Компания входит в число производителей косметической продукции, подписавших "Конвенцию о безопасной косметике". Таким образом, и специалист, работающий с продукцией ТМ Pandhys, и клиенты могут быть уверены в том, что используют эффективные средства, не содержащие вредных токсинов. Чтобы мастера умели правильно использовать сахарную пасту и другие средства этой торговой марки, в Венгрии была основана Европейская школа шугаринга.

Шугаринг - сладкая депиляция фото 4

Фото: pandhys.com.ua

Такое представительство появилось и в Украине. В частности, в Луганске проходит обучение по методу шугаринга с привлечением  как профессионально близких к этому направлению специалистов, работающих в области красоты тела, так и непрофессионалов, желающих овладеть методикой шугаринга и работать в этом направлении частным образом.

Проводит такие презентации и обучение на практике директор Луганского представительства Филатова Майя Николаевна. Обучение длится 1 день на представленных материалах учебного центра и моделях. После обучения выдается диплом международного образца и предоставляется возможность приобрести необходимый материал для дальнейшей работы с клиентами. Предварительная запись на презентацию и обучение по тел. (0642) 720-712, моб.: (095) 322 21 38, адрес офиса: г. Луганск, ул. Ленина, 2, офис 10, e-mail: pandhysdonbass@yandex.ru, сайт: pandhys.com.ua.

Шугаринг - сладкая депиляция фото 5

Фото: pandhys.com.ua

В заключение хочется еще раз отметить преимущества шугаринга: 

Удобство - сахарная смесь подогревается до температуры тела на специальном разогревателе ТМ Pandhys.

Эффективность - депиляция осуществляется надолго. Волосы удаляются только с корнем. Обломанных и вросших волос нет.

Комфортность - практически безболезненно.

Чистота - нет эффекта липкости.

Пилинг - кожа после депиляции гладкая, свежая, бархатистая за счёт удаления ороговевших чешуек.

Массаж - всем клиентам нравится особенная техника нанесения шугаринга.

Вы получите удовольствие от депиляции!

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях