Рецепт дня: гренки с шампиньонами

Фото: vpuzo.ru

Фото: vpuzo.ru

Досуг и еда
16 мая 2013 08:13

Ингредиенты:

- Хлеб ржаной 4 кус.;

- Филе куриное отварное 100 г;

- Шампиньоны 150 г;

- Тимьян сушеный 1 вет.;

- Сыр твердых сортов 70 г;

- Масло сливочное 1 ч.л.

Приготовление:

Отварное куриное филе и чистые грибы мелко нарезать. Хлеб слегка обжарить/подсушить на сухой сковородке с обеих сторон. Хлеб убрать со сковородки, стряхнуть крошки. Распустить на этой же сковородке сливочное масло. Обжарить измельченные филе и грибы вместе с веточкой тимьяна. Масса должна на 1/3 или 1/4 ужарится в объеме за счет шампиньонов. Они достаточно теряют в объеме. Подрумяненный хлеб выложить на противень, сверху - грибную массу.  Посыпать заготовки тертым сыром. Поставить в горячую духовку (180 градусов) и запекать около 10 минут.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях