Банкетный зал "Miami" - свадьба со вкусом

Кафе "Miami" именно то заведение, которое идельно подходит для проведения свадьбы

Кафе "Miami" именно то заведение, которое идельно подходит для проведения свадьбы

Досуг и еда
22 мая 2013 10:40

Будущим молодоженам нужно решить множество проблем, среди которых немаловажным является место проведения банкета. От банкетного зала зависит ход всей свадьбы — станет она радостным праздником или превратится в кошмар из-за несвежих блюд и грубого персонала кафе.

Как не растеряться среди огромного выбора банкетных залов, кафе и ресторанов? На каком из них остановить свой выбор, чтобы цены были преемлемыми, зал красивым, а обслуживание на высшем уровне? Кафе "Miami" именно то заведение, которое идельно подходит для проведения свадьбы.

Банкетный зал "Miami" - свадьба со вкусом фото

Бюджет свадебного банкета составляет всего лишь 199 гривен на персону!

Гостей ждет новый роскошный банкетный зал на 150 человек. Изысканная европейская кухня и мангал-меню порадуют своим вкусом любого гурмана, а красивая подача блюд приятно удивит гостей свадьбы. Профессиональная команда "Miami" сделает банкет незабываемым и по-настоящему комфортным для гостей свадьбы.

Профессиональная команда "Miami" сделает банкет незабываемым.

Будущих молодоженов приятно удивят расходы, потому что гуманные цены включают в себя великолепный зал, широкий выбор блюд, большой ассортимент алкогольных и прохладительных напитков. К тому же жених и невеста получают свадебный декор в подарок! Бюджет свадебного банкета составляет всего лишь 199 гривен на персону!

Изысканная европейская кухня и мангал-меню порадуют своим вкусом любого гурмана.

Адрес: квартал Гагарина, 8-Д.В кафе "Miami" Ваша свадьба пройдет в легкой радостной атмосфере и запомнится по-настоящему волшебным праздником. 

Контакты:  +380 (95) 801-26-26; +380 (642) 47-83-19

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях