Ингредиенты:
- Белая фасоль 200 гр.;
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤- Цукини 2 шт.;
- Томаты 2 шт.:
- Репчатый лук 1 шт.;
- Чеснок 3-4 зубчика;
- Сладкий перец 1 шт.;
- Соль, черный перец по вкусу;
- Оливковое масло 3 ст.л.
Приготовление:
Белая фасоль. Ее для этого блюда нужно отдельно отварить до готовности. Томаты , сладкий перец, чеснок и луковица. Оливковое масло. В глубокой сковороде на оливковом масле поджарить луковицу, нарезанную дольками и кусочки чеснока. Добавить цукини, нарезанные крупными кубиками. Затем сладкий перец, нарезанный тонко. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить потушиться 5-7 мин. Добавить томаты, нарезанные кубиками и готовую фасоль. Посолить и поперчить, накрыть крышкой и потушить еще 10 мин.