Рецепт дня: овощное рагу по-провансальски

Овощное рагу по-провансальски. Фото: vpuzo.ru

Овощное рагу по-провансальски. Фото: vpuzo.ru

Досуг и еда
27 мая 2013 08:37

Ингредиенты:

- Белая фасоль 200 гр.;

- Цукини 2 шт.;

- Томаты 2 шт.:

- Репчатый лук 1 шт.;

- Чеснок 3-4 зубчика;

- Сладкий перец 1 шт.;

- Соль, черный перец по вкусу;

- Оливковое масло 3 ст.л.

Приготовление:

Белая фасоль. Ее для этого блюда нужно отдельно отварить до готовности. Томаты , сладкий перец, чеснок и луковица. Оливковое масло. В глубокой сковороде на оливковом масле поджарить луковицу, нарезанную дольками и кусочки чеснока. Добавить цукини, нарезанные крупными кубиками. Затем сладкий перец, нарезанный тонко. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить потушиться 5-7 мин. Добавить томаты, нарезанные кубиками и готовую фасоль. Посолить и поперчить, накрыть крышкой и потушить еще 10 мин.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях