Участие в танцевальном телешоу изменило жизнь слесаря из Луганской области

Максим Лямпарский теперь живет в Харькове. Фото: www.eastkorr.net

Максим Лямпарский теперь живет в Харькове. Фото: www.eastkorr.net

Досуг и еда
28 мая 2013 16:12

В сентябре 2012 года слесарь "Краснодонводоканала" показал на кастинге в Донецке серьезную хореографическую подготовку и стал любимчиком известного хореографа Татьяны Денисовой.

- За то короткое время, которое прошло после записи кастинга, многое изменилось. Я уже не работаю слесарем, переехал в Харьков — поступил в вуз на стационар, хочу стать инженером. Но мой танцевальный коллектив не распался, в октябре мы выступим на всеукраинском батле (соревновании по брейк-дансу), - рассказал Максим.

Сегодня би-бой выступает как на маленьких городских мероприятиях, так и на всеукраинских фестивалях, и собирается покорять следующий сезон танцевального шоу.

- Танцую брейк, потому что люблю этот стиль, технику, разнообразие движений, новаторство, можно выразить себя, показать свой внутренний мир и, заодно, держать себя в хорошей физической форме! - поделился Максим.

Танцор уверен, что бросать любимое занятие только лишь потому, что сложно, не стоит. Успех со временем придет, нужно только потерпеть и обязательно над собой работать.

- Брейк-данс - это, в первую очередь, танец, не стоит думать, что это просто набор сложных элементов, поэтому для начала надо учиться слушать музыку и потом пытаться её обыграть, - говорит Максим. 

По его мнению, надо любить танцевать, причем делать это не только на тренировке или выступлении, а везде, где захочется.

Для него образец для подражания - Клауда, который снимался в фильме "Шаг в перед 3" и француз Брахима, который доказал, что би-бои не только "крутят" брейк хорошо, но и могут многого достичь в жизни, главное — было бы желание!

по материалам EastKorr - Восточный корреспондент

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях