Рецепт дня: яичница с луком и салом

Приятного аппетита! Фото: vpuzo.ru

Приятного аппетита! Фото: vpuzo.ru

Досуг и еда
29 мая 2013 08:26

Ингредиенты:

- Яйца куриные - 3 шт;

- Сало - 60 г;

- Соль;

- Черный перец молотый 0.5 ч. л;

- Укроп свежий 10 г.

Приготовление:

Сало нужно нарезать тонкими ломтиками. Выложить на горячую сковородку, немного вытопить жир, но не пересушить. Ломтики сала должны остаться сочными. Добавить очищенный и нарезанный произвольно репчатый лук. Посолить и обильно посыпать черным молотым перцем. Перемешать. Сверху вложить содержимое яиц. Держать на небольшом огне до готовности. Крышкой не накрывать - желток побелеет, и не солить желток сверху, чтобы не осталось белёсых пятнышек. При подаче посыпать свежим укропом.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях