Ингредиенты:
- Яйца куриные - 3 шт;
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤- Сало - 60 г;
- Соль;
- Черный перец молотый 0.5 ч. л;
- Укроп свежий 10 г.
Приготовление:
Сало нужно нарезать тонкими ломтиками. Выложить на горячую сковородку, немного вытопить жир, но не пересушить. Ломтики сала должны остаться сочными. Добавить очищенный и нарезанный произвольно репчатый лук. Посолить и обильно посыпать черным молотым перцем. Перемешать. Сверху вложить содержимое яиц. Держать на небольшом огне до готовности. Крышкой не накрывать - желток побелеет, и не солить желток сверху, чтобы не осталось белёсых пятнышек. При подаче посыпать свежим укропом.