Ингредиенты:
- кабачки (небольшие) 2 шт;
- чеснок 2-3 зуб.;
- майонез 2 ст.л.;
- йогурт домашний 2 ст.л.;
- сыр твердый 50 г;
- масло растительное для обжаривания;
- мука для панировки;
- соль по вкусу;
- укроп.
Приготовление:
Кабачки порезать кружками. Посолить. Обвалять кружки кабачков в муке. Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон. Майонез смешать с йогуртом и чесноком, пропущенным через пресс. Посолить. Обжаренные кабачки выложить сначала на салфетку для удаления лишнего жира, затем на тарелку, смазывая каждый кружок подготовленным соусом. Посыпать сверху тертым сыром и укропом.
Приятного аппетита