Рецепт дня: кабачки с чесноком, майонезом и сыром

Фото: vpuzo.ru

Фото: vpuzo.ru

Досуг и еда
07 июня 2013 08:33

Ингредиенты:

- кабачки (небольшие) 2 шт;

- чеснок 2-3 зуб.;

- майонез 2 ст.л.;

- йогурт домашний 2 ст.л.;

- сыр твердый 50 г;

- масло растительное для обжаривания;

- мука для панировки;

- соль по вкусу;

- укроп.

Приготовление:

Кабачки порезать кружками. Посолить. Обвалять кружки кабачков в муке. Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон. Майонез смешать с йогуртом и чесноком, пропущенным через пресс. Посолить. Обжаренные кабачки выложить сначала на салфетку для удаления лишнего жира, затем на тарелку, смазывая каждый кружок подготовленным соусом. Посыпать сверху тертым сыром и укропом.

Приятного аппетита

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях